中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  家规家风

市纪委2017“话廉洁 树家风”迎新春活动

发布日期:2017-01-22 16:13     作者:毛兰   [字体大小: ]     打印文章
分享到:

 
市纪委举办2017年“话廉洁、树家风”迎新春活动,市委常委、市纪委书记缪佃江现场作新春贺词
市委常委、市纪委书记缪佃江在活动上给小朋友送新年小礼物
 
    市纪委高度重视纪检监察干部家庭家教家风建设。1月21日上午,2017年春节来临之际,市纪委举办2017年“话廉洁、树家风”迎新春活动,委局领导率先垂范,干部职工携家属积极参加。营造了欢乐祥和、廉洁温馨的节日氛围,进一步树立了廉洁良好的家风,活动现场热闹非凡,不时传来阵阵欢乐笑声。 
    
    本次活动特别安排干部代表、家属代表讲述工作的苦乐点滴,邀请广大纪检干部家属走进纪委监察局机关,近距离了解了纪检监察干部日常工作,传递了反腐倡廉、从严治党的信号。并将游园娱乐活动与廉政教育相结合,寓教于乐,使廉政文化在轻松愉快的活动氛围中潜移默化,入脑入心,起到了良好的宣传教育作用,给干部职工带来了浓浓的暖意。  
 
活动上开展各类小游戏,纪检监察干部及家属积极参与其中
活动上开展各类小游戏,纪检监察干部及家属积极参与其中
 
    市委常委、市纪委书记缪佃江参加活动,现场作新春贺词,“去年我市纪检监察工作取得了良好成绩,得益于我们广大纪检监察干部的扎实工作、责任担当,也离不开各位家属的无私奉献、大力支持,借此机会向各位家属表示衷心感谢。”他强调,执纪者必先守纪、律人者必先律己,纪检监察干部处于反腐倡廉的前沿阵地,更要对自己高标准,严要求,做到打铁还需自身硬,希望各位干部家属以身作则,为亲人、为家庭把好廉洁之门,让家庭成为远离腐败的阵地,希望大家今后一如既往为纪检监察干部踏实工作提供鼓励支持,为我市纪检监察工作的不断发展做出新的贡献。
 
    一名纪检干部家属感慨地表示,“纪检监察任务艰巨,工作繁忙,作为纪检干部家属,我们要当好“廉”内助,义无反顾支持他们的工作,严格要求自己,坚守法纪红线、道德底线,自觉抵制外界诱惑。”

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号