中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  干部风采

赛场清风振奋人心

发布日期:2018-11-02 17:52     文章来源:北海市纪委监委     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  北海市第21届职工运动会暨2018年市直机关运动会各项比赛正在如火如荼进行,一股赛场的清风振奋着所有人的心。“加油,纪委!纪委,加油!”只见市纪委监委的啦啦队员,在队长强劲有力的引领下,全力以赴为运动员们加油鼓劲。伴着节奏鲜明的鼓点,和着整齐有序的掌声,呐喊助威的声浪震撼着整个比赛场。

  赛前10分钟啦啦队员们早早就位,用掌声和笑脸暖场,鼓励即将上场的运动员们作好准备比赛中,当对方的运动员拦网得分或者打出一记好球,队员们报以热烈的掌声和赞许的目光;当自己队伍的运动员垫球成功或者扣杀威猛,队员们又爆发出激动的呐喊和铿锵的鼓鸣比赛结束之后,无论胜负如何,拉拉队们都为运动员们的奋力拼搏再次鼓掌,为教练员和裁判员的辛劳工作再次致谢。不以输赢论成败,但求通过比赛,各单位各团体之间增进了解,加深友谊,共同振奋大家干事创业的精气神!

  啦啦队员们都是来自纪委监委各个工作岗位的年轻干部,利用下班后的零星时间组建起来排练,结合自身的才艺特长年轻人的活力,形成工作严肃生活活泼两相宜的态度,发挥在职场和赛场上。

  运动员们飒爽的英姿、啦啦队们激情的呐喊,感召着在场所有人的心灵。如同一股明朗的清风,吹入你我的心田,不仅体现了纪检监察干部的精神风貌,表达了建设健康北海激发城市活力增强城市魅力,提升全市人民幸福感运动会主旨,更充分展现了新时代北海市广大党员干部和职工群众谱写发展新篇章的风采。驻市府办纪检组 龙飞霞

                                

 

编辑:何畔

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号