中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  本市要闻

银海区:动员部署进一步落实党的政治建设重点任务

发布日期:2018-10-11 16:53     文章来源:银海区纪委监委     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  

  10月8日,银海区召开进一步落实党的政治建设重点任务动员部署会,对全辖区进一步落实政治建设重点任务进行动员部署。

  会议宣读了中共北海市银海区委办公室印发的《关于进一步落实党的政治建设重点任务的工作方案》,明确银海区进一步落实党的政治建设重点任务的工作目标、实施对象、组织领导等,并对政治建设六项重点任务及工作要求进一步细化明确为9项重点内容,29项具体任务。

  会议传达了市委书记王乃学在全市进一步落实党的政治建设重点任务动员部署会上的讲话精神并指出,政治建设是我们党的根本所在,只有不断加强政治建设,才能永葆我党先进性和纯洁性。全区各级各部门务必要深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神以及市委书记王乃学在全市进一步贯彻落实政治建设重点任务动员部署会上的讲话精神,统一思想认识,提高政治站位,充分认识抓好党的政治建设的重要性和必要性,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央、自治区、市委和区委决策部署上来,将各项工作与政治建设紧密结合起来,不折不扣将工作落到实处。

  会议要求,要坚持旗帜鲜明讲政治,把政治建设摆在首位;要不断强化政治担当,全面落实各项政治要求;要持之以恒正风肃纪,营造良好政治生态。

  银海区四家班子党员领导干部,区人民法院院长、区人民检察院检察长;区人大办、政府办、政协办主任;区辖各部、委、办、局主要领导等90多人参加了会议。(银海区纪委监委)

 

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号