中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办

合浦县纪检监察业务暨扶贫领域监督执纪问责工作培训班开班

发布日期:2016-12-16 16:05     作者:合浦县纪委   [字体大小: ]     打印文章
分享到:

 

图:培训班开班仪式。

    近日,合浦县各级纪检监察干部110多人齐聚县委党校一楼学术报告厅,开始为期2天的集中学习培训。


    据悉,此次培训班由合浦县纪委主办,课程设置有《学习贯彻党的十八届六中全会精神 开创全面从严治党新局面》——十八届六中全会精神解读、案件审理的基本程序、审理文书的撰写、案件查办及谈话笔录制作、关于做好信访案件处置工作的思考、加强扶贫领域监督执纪问责和巡察工作解读、财务审查工作等,集中授课与分组讨论、集中测试相结合,旨在学习贯彻党的十八届六中全会精神,学习贯彻自治区第十一次党代会精神,进一步增强 “政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,主动向以习近平同志为核心的党中央看齐,不断提高思想素质和执纪能力,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障,进一步提高纪检监察干部的业务水平和工作能力。


    县纪委分管领导在开班仪式上要求全体学员要做到明确目标任务,提高学习培训效果,主动参与配合,圆满完成各项培训任务,进一步提升素质能力,扎实推进扶贫领域监督执纪问责工作。

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号