中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办

合浦县纪委书记到石湾镇检查指导扶贫工作

发布日期:2016-12-02 17:53     作者:合浦县纪委   [字体大小: ]     打印文章
分享到:

 

 
    11月28日,合浦县委常委、纪委书记李钢到石湾镇检查指导扶贫工作,了解该镇扶贫领域监督执纪问责工作进展情况。
 
    当天下午,李钢来到石湾镇大浪村,检查了精准扶贫的收入核验及“八有一超”佐证材料等相关台帐,现场听取了石湾镇党委、纪委主要负责人关于全镇扶贫工作、扶贫领域监督执纪问责工作的情况汇报。李钢对石湾镇在精准扶贫工作台帐、稳固住房、扶贫产业等方面的工作给予肯定,要求镇党委政府和村两委再接再厉,严明工作纪律,切实贯彻落实县委县政府有关工作部署,带动更多的群众增收致富,打赢扶贫攻坚战。
 
    随后,李钢来到贫困户家里,实地考察了贫困户养猪扶贫产业。李钢指出,养猪脱贫切合实际,镇党委政府要想方设法继续为贫困户争取有利政策,帮助解决资金不足等难题,尽快健全养猪基地的基础设施,确保贫困户扶贫产业顺利实施,让养猪扶贫产业继续做大做强。李钢鼓励贫困户继续脚踏实地、勤劳致富,争取早日脱贫,过上富足的生活。

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号