中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  信访工作

市纪委领导到银海区调研督查信访举报工作

发布日期:2017-10-13 08:35     作者:银海区纪委   [字体大小: ]     打印文章
分享到:

金佩铭在福成镇指导信访举报工作

    9月12日,市纪委副书记、监察局局长金佩铭带队深入银海区调研督查信访举报工作,听取情况汇报,认真查看实名举报信件台账和扶贫领域涉嫌违规违纪问题台账,检查办结反馈情况,实地察看了银滩镇和福成镇接访室和谈话室建设,看望慰问了一线信访举报接访同志。
 
    金佩铭指出,银海区纪委对信访举报工作高度重视,信访举报工作提高年“六个一”活动密切了党群关系,“细排查”摸清了问题隐患,“严查办”提升了群众获得感,各项工作比较扎实。他强调,各级纪检监察机关一要提高政治站位,强化责任意识、担当意识、风险意识;二要热情接访、畅通举报渠道,认真排查化解、及时正确处置,加强督查检查、形成工作合力;三要以发生在群众身边、扶贫领域的信访举报为重点,继续加大对侵害群众利益的不正之风和腐败问题的督办查处力度,通过扎实细致的工作,创造和谐稳定的社会环境。

编辑:

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号