中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  信访工作

市纪委监察局领导积极带队参与大接访

发布日期:2017-06-26 15:03     作者:第三纪检监察室   [字体大小: ]     打印文章
分享到:

 
    根据市纪委工作要求,近日,市纪委常委、监察局副局长黄子跃和市纪委常委、监察局副局长苏骅带领第三纪检监察室的同志分别前往福成镇与侨港镇的接访点参加公开大接访活动,接受民众举报,现场聆听民声,了解民意,排解民忧、化解民困。
 
   在接访现场,黄子跃同志和苏骅同志面对面零距离耐心倾听来访民众反映的问题,细致询问,耐心解答,及时协调,现场化解;对不能及时解决的问题则做好记录,待活动结束后抓紧研究。

    据统计,在福成镇和侨港镇接访点,共接访37人次,现场解决问题2个。对于未能现场解决的问题,第三纪检监察室的同志现场将问题线索进行梳理分类,9个交由银海区纪委跟进,2个带回市纪委转信访室督办。

编辑:

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号