中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  巡察工作

银海区:市委巡察办检查指导第二轮村级巡察工作

发布日期:2018-10-24 16:23     文章来源:银海区委巡察办     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  10月22日,市委巡察工作领导小组成员、巡察办负责人吴平堂带队到银海区福成镇检查指导银海区委第二轮村级巡察工作。

  检查组认真听取巡察组详细汇报后,对巡察组扎实的工作作风和显著的工作成效表示高度肯定。同时,对下一步村级巡察工作提出具体要求:一要紧盯扶贫领域存在问题,认真执行巡察发现问题线索底稿制度,确保发现问题的真实性和原始性;二要紧盯黑恶势力及其背后存在的保护伞问题,对巡察发现的涉黑涉恶问题,形成专题报告按程序报政法部门;三要做好边巡边移及边巡边改工作,巡察组对发现问题要及时反馈被巡察党组织,并督促其立行立改,对于问题线索,要及时严格按程序移交相关部门处理;四要严守纪律,巡察组干部要严格遵守组织、工作、群众、保密等纪律,树立巡察干部的良好形象。

  银海区委常委、区委巡察工作领导小组常务副组长、纪委书记、监委主任庞唐声,市委村级巡察督导组组长吴剑平等陪同检查。(银海区委巡察办 韦伟召)

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号