中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  巡察工作

海城区:召开2018年十届区委第五轮巡察动员部署暨培训会

发布日期:2018-10-12 17:19     文章来源:海城区委巡察办     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  10月10日下午,海城区召开十届区委第五轮巡察动员部署暨培训会

  动员会上,区委常委、组织部部长姬伟代表领导小组宣读了《关于海城区2018年十届区委第五轮巡察巡察组组长、副组长任职

  及任务分工的决定》,并代表区委对巡察组进行了授权。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长符发胜同志作动员会讲话。讲话对巡察工作的特点进行了总结,深入讲解了开展巡察工作的重要性和必要性,并对十届区委第五轮巡察工作进行了安排部署,明确了巡察工作的重点任务和要求。

  动员会后,海城区委巡察办组织巡察组全体人员学习了巡察工作的相关业务知识。

  海城区纪委监委领导,区委巡察工作领导小组在家领导及成员、区委巡察办全体干部、巡察组全体人员、区发改局、区教育局、区民政局、区旅游局、区商务和投资促进局、区残联 、区文体广电局的主要领导共30余人参加会议。(海城区委巡察办  陈珍燕)

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号