中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  巡察工作

市村级巡察督导组深入铁山港区各镇检查指导工作

发布日期:2018-09-20 17:37     文章来源:铁山港区巡察办     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

   9月18日,市委巡察组吴剑平副组长一行到铁山港各镇督导检查村级巡察工作,铁山港区委常委、纪委书记、监委主任张会陪同检查。

  每到一镇,督导组先听取各巡察组工作情况汇报,了解各组工作中存在的困难和问题通过实地了解,督组对铁山港区村级巡察全方位宣传、抓重点走访、包干式指导、表格式管理等工作所取得的阶段性成效给予充分肯定。

  为高效推进下一步工作,吴剑平强调:一、落实好组长负责制,发挥好团队作用,按时完成工作任务。二、认真总结首轮村级巡察的好经验、好做法,在宣传发动、线索排查方面再下深功夫。三、发挥相关单位的合力作用,同时借力市纪委大数据+,进一步提高发现问题线索的能力。此外,吴剑平结合上级的有关要求,对村级巡察的工作重点和业务进行了指导

  铁山港区委常委、纪委书记、监委主任张会提出,村级巡察要紧紧围绕“政治建设、扶贫领域、扫黑除恶”三个重点开展,要结合港区实际,在挖掘“海霸、渔霸”线索方面下功夫,争取在本轮巡察中有所突破。(铁山港区巡察办)

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号