当前位置:  首页   >  市直单位

北海广播电视台:发廉洁提醒 敲“清明” “防疫”双警钟

发布日期:2022-04-01 21:08     文章来源:北海广播电视台     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

 清明节将至,为严防节日期间“四风”问题反弹回潮,北海广播电视台利用信平台发送廉洁短信,及时给全体党员干部职工“扯扯袖子”“清清脑子”,让清明节过得更加“清明”。

     近年来,北海广播电视台不断完善廉洁自律提醒机制,通过群发清明节廉洁短信等方式,倡导全体党员干部树立勤俭节约、健康卫生、文明环保的祭奠新风,提醒党员干部自觉遵守廉洁纪律,追求道德高线,守牢纪律底线和严禁使用公车、公款和公物等,不断强化党员干部职工的廉洁自律意识和自警意识,营造风清气正的节日氛围。
     与此同时,针对疫情防控关键时期,结合开展“移风易俗 文明祭扫”主题活动,北海广播电视台通过短信提醒全体职工清明节期间尽量不返乡,不跨区域祭扫,不聚集,自觉遵守疫情防控规定,共同筑牢疫情防控坚实防线。

编辑:李曾全

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号