当前位置:  首页   >  市直单位

涠洲岛旅游区:召开2021年度党组织书记 推动落实党风廉政建设述职评议会

发布日期:2022-03-31 18:40     文章来源:涠洲岛旅游区     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

 2022年3月29日,涠洲岛旅游区召开2021年度党组织书记推动落实党风廉政建设主体责任述责述廉评议会议。涠洲岛旅游区党工委书记、管委会主任陈京燕主持会议并作点评讲话。

会议传达了市委蔡锦军书记对涠洲岛旅游区党工委书记落实主体责任情况的点评讲话精神。市委蔡锦军书记充分肯定了2021年涠洲岛旅游区落实党风廉政建设主体责任取得的成绩,强调涠洲岛旅游区要进一步提高政治站位,压紧压实全面从严治党主体责任,持续深化党风廉政建设,以实施涠洲岛队伍建设与业务工作“两融合双提升”工程为契机,推动干部作风持续好转。

涠洲镇党委书记及党工委下辖的部分党(总)支部书记进行了口头述职。陈京燕书记逐一进行了点评,既肯定成绩、又指出不足,并提出努力方向。陈京燕书记强调各级党组织要坚定不移加强党的政治建设,切实扛起管党治党政治责任,严明纪律高压线,持续释放管党治党高压态势,不断营造干事创业风清气正的政治生态。

编辑:李曾全

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号