当前位置:  首页   >  市直单位

市人防海防办:召开2022年党风廉政建设和反腐败斗争工作部署会

发布日期:2022-03-30 09:28     文章来源:市人防海防办     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

 3月29日,北海市人防海防办召开2022年党风廉政建设和反腐败斗争工作部署会,办党组书记、主任谭奇志主持,办全体干部职工、市纪委监委驻市住建局纪检监察组成员参加。

会上,谭奇志全面总结了2021年党风廉政建设和反腐败斗争工作情况,分析了存在问题及不足,并对做好2022年党风廉政建设和反腐败斗争工作提出了明确要求。

会议指出,2022年是党的二十大召开之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会党的百年奋斗历史经验;坚持以党的政治建设为统领,以模范机关创建为牵引,迎接党的二十大为主线,围绕“建设清廉北海”目标任务,坚持严的主基调不动摇,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,持续打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要全力以赴做好2022年党风廉政建设和反腐败斗争工作。一要深刻把握“两个确立”决定性意义,坚定担当“两个维护”使命责任二要强化责任担当,全面落实“两个责任”不放松。三要强化正风肃纪,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐战略目标。四要健全协调联动机制,强化与派驻纪检监察组的协调联动。

会议要求,全体干部职工要全面贯彻落实中央和自治区、市纪委全会精神,以更加务实的态度,更加严明的纪律,更加优良的作风,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为加快推进人防海防工作健康规范发展提供有力的政治保证、纪律保证和作风保证。

编辑:李曾全

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号