当前位置:  首页   >  市直单位

市气象局:开展纪检干部履职能力业务培训

发布日期:2022-03-26 23:03     文章来源:市气象局     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

 3月23日,北海市气象局举办纪检干部履职能力业务培训会议,党组成员、纪检组组长赵艳玲、党组成员廖秋香,纪检组、机关纪委全体成员参加培训。
纪检组长赵艳玲以《深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 坚持自我革命 履行纪检监督职责》为主题开展专题讲课,通过《中国共产党党内监督条例》要点解读、明确北海市气象部门纪检职责要求,讲解了日常监督的主要内容和纪检干部如何开展日常监督的工作方法。她强调,要统筹纪检组和机关纪委工作力量,发挥监督合力,更好发挥监督保障促发展的作用。
通过专题培训,进一步增强了北海气象部门纪检干部对纪检工作政治属性和定位的认识,进一步提升了纪检干部的业务能力。

编辑:李曾全

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号