中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市动物卫生监督所:开展充当“保护伞”严重违纪违法案例警示教育

发布日期:2019-05-21 17:37     文章来源:市动物卫生监督所     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  5月16日,北海市动物卫生监督所组织全体干部职工观看市纪委、市监委录制的《充当“保护伞”的派出所所长--北海市海西派出所所长张枭杰严重违纪违法案例》警示教育片。

  该警示教育片深刻剖析了张枭杰由“为人民服务”的警察堕落成为“为金钱服务”的财奴的衍变过程。张枭杰作为派出所所长理应为保护人民生命财产安全,维护社会公平正义而努力,但他在金钱面前忘记了共产党人“砍头不要紧,只要主义真”的理想信念,没能坚守共产党人“全心全意为人民服务”的初心,滥用人民所赋予的权力,为己谋钱财谋私利,损坏党的形象,破坏社会公平正义,实在令人感到唏嘘。

  观看的职工干部纷纷表示,张枭杰为金钱不折手断、徇私枉法的行径实在让人唾弃,广大职工干部从此次案例中深受教育,表示要以此为戒,不断提高自身修养,坚决划清与黑恶势力的界限,敢于同黑恶势力作斗争,守住党员底线,法律红线;进一步提高政治站位,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,主动担当作为,切实履行好工作职责,持续维护北海风清气正的政治生态,齐心协力干事创业。(市动物卫生监督所)

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号