中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市妇联:开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇 担当”主题廉政党日活动

发布日期:2019-05-21 17:36     文章来源:市妇联     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

   为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,贯彻落实党中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,5月20日市妇联组织开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动,全体党员干部签订了《党员无涉黑涉恶行为承诺书》。会上组织观看了《充当“保护伞”的派出所所长--北海市海西派出所原所长张枭杰严重违法违纪案件》警示教育片。

  党员干部通过签署《承诺书》,强化了敬畏意识和底线思维。通过观看张枭杰违法违纪案例,使全体党员意识到遵纪守法、廉洁执政的重要性。大家就案例进行了深入的剖析,表示将切实发挥党员先锋模范作用,主动作为,发挥妇联联系妇女、联系家庭的优势,做好扫黑除恶宣传教育和线索排查工作。确保扫黑除恶专项斗争工作取得实实在在的成效。(市妇联)

  

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号