中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市国资委:组织党员干部开展旁听法庭庭审警示教育活动

发布日期:2019-05-17 17:25     文章来源:市国资委     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  为进一步加强警示教育,提升党员干部遵纪守法意识,5月15日,北海市国资委组织机关及监管企业部分党员干部一共40余人旁听观摩了原广西物资集团北海机电有限公司经理、总经理潘运贵,广西物资集团北海机电有限公司总经理助理、原北海万通隆二手车评估评估有限公司等公司法定代表人谢华涉贪污罪、受贿罪、对非国家工作人员行贿罪一案的审理过程。

  庭审中,参加旁听人员“零距离”观看了法庭调查举证、被告人自述等庭审过程,职务犯罪的惨痛教训直击内心,引起大家的深刻反思。

  庭审结束后,现场参与警示教育的党员干部纷纷表示,在今后的工作中,一定要引以为戒,时刻警钟长鸣,不断提升法纪意识和廉洁自律意识,将党章党规党纪和国家法律作为行动的根本遵循,坚决做到清正廉洁,不断筑牢防御贪腐的思想屏障和防火墙,勤政为民、真抓实干,为推动北海市国资国企高质量发展贡献力量。(市国资委)

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号