中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

团市委:召开扫黑除恶警示教育和廉政建设学习会

发布日期:2019-05-10 10:05     文章来源:团市委     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  5月6日,共青团北海市委员会组织团市委机关全体干部职工、二层机构负责人及相关人员召开了扫黑除恶警示教育和廉政建设学习会。

  会上,全体人员首先观看了张枭杰警示教育片——《充当涉黑涉恶“保护伞”的派出所所长》,从一件件触目惊心的腐败涉黑事件中深刻领悟到了遵纪守法、廉洁自律、坚定信念的重要性,也感受到了违反党纪法规必将受到严厉惩处的严肃性。随后,大家接着观看市纪委关于廉政建设的新时代宣传片——《勇毅担当,清风有我》,在宣传片的引导下,感受了廉政建设给北海市的改革和发展带来的焕然一新和风清气正的政治生态。

  最后,会议要求,一是将扫黑除恶专项斗争抓好落实,发挥引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的作用,在全市广大青年中加强扫黑除恶的宣传教育,助力打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。二是全体干部职工要从反面典型案例中汲取教训,引以为戒,警钟长鸣,坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,坚决践行“两个维护”,保持高度的廉洁自律意识,时时刻刻将纪律规矩挺在前面,做到忠诚干净,勇毅担当,不越纪律“红线”,坚守纪律“底线”。三是党员干部要增强政治意识,强化宗旨意识,不忘初心,牢记使命,全心全意为人民,立足岗位,履职尽责。(团市委)

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号