中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市林业局:专题部署进一步落实党的政治建设重点任务工作

发布日期:2018-10-12 17:37     文章来源:北海市林业局     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  日前,市林业局组织局机关全体党员和市直林业各单位党政领导学习了北海市进一步落实党的政治建设重点任务动员部署会议精神和中共北海市委办公室《关于进一步落实党的政治建设重点任务的工作方案》。局党组成员、主持全面工作的副局长张远林同志主持会议并作了动员部署。

  会议强调,党的政治建设重点任务是今后一段时间的重点工作内容,要从以下九个方面抓落实进一步坚定政治信仰进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”进一步强化意识形态工作进一步落实“两个维护”进一步严明党的政治纪律和政治规矩加强和规范新形势下党内政治生活进一步正风肃纪进一步以“零容忍”态度反腐惩恶进一步科学评价党内政治生态

  会议要求,各单位、各科室要深入学习会议精神,不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,把党的政治建设工作放在重要位置。局机关党委根据会议部署,做好林业局关于进一步落实政治建设重点任务的工作方案,抓好贯彻落实,整好台帐,随时准备迎接上级检查。

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号