中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  市直单位

市纪委副书记、市监委副主任金佩铭到市人社局开展专题宣讲活动

发布日期:2018-10-12 17:34     文章来源:市人社局     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  10月11日上午,市纪委监委在市人才大厦9楼会议室举行北海市“重整行装再出发·筑底线居安思危”大宣讲活动,由市纪委副书记、市监委副主任金佩铭作《加强党的政治建设营造良好政治生态》专题报告。宣讲活动由市委组织部副部长、市人社局局长田卫民主持,市人大机关、市人社局、市民政局等单位170名党员干部参加。

  金佩铭从历史、实践和发展的角度全面论述了理解和把握政治建设的重大意义所在,深入浅出地为大家就加强政治建设要准确把握的关键点作了全面而精炼的总结。通过数据分析和具体案例,使大家充分认识到了加强党的政治建设所面临的突出问题。同时,对加强政治建设的基本要求和目标任务提出了具体工作要求,具有很强的针对性、指导性和可操作性。

  田卫民代表人社部门作了表态发言,要求人社系统全体党员干部要认真学习金佩铭同志的报告精神,始终把党的政治建设摆在首位;系统上下要以抓铁有痕、踏石留印的决心狠抓政治建设,将抓党的政治建设与抓业务工作结合起来,实现“两不误两促进”;同时要加强监督检查,以严格的纪律确保党的政治建设落到实处。

  

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号