当前位置:  首页   >  审查调查

洪潮江水库工程管理局党委书记、局长李福波因严重违纪涉嫌违法被移送司法机关处理

发布日期:2017-07-25 10:48     作者:第一纪检监察室   [字体大小: ]     打印文章
分享到:

 
    2017年上半年,北海市纪委对北海市洪潮江水库工程管理局党委书记、局长李福波违反工作纪律,利用上班时间炒股问题进行立案审查之后,审查组对李福波的违纪问题线索展开全面核查,发现了审查组尚未掌握的一些重大问题线索。经过周密的调查取证,审查工作取得了突破性进展。在铁的证据面前,李福波不得不如实交代了其利用职务便利收受管理服务对象一辆小汽车用于个人使用和在水库工程建设中收受贿赂等涉嫌犯罪的问题。
 
    市纪委根据相关规定,已将李福波涉嫌职务犯罪问题及线索移送检察机关。市人民检察院对李福波涉嫌职务犯罪问题进行立案侦查并决定逮捕。
 

编辑:

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号