当前位置:  首页   >  审查调查

上班炒股不务正业 纪委查你没得商量 ——北海市洪潮江水库工程管理局党委书记、局长李福波上班炒股被立案审查

发布日期:2017-04-13 16:34     作者:第一纪检监察室   [字体大小: ]     打印文章
分享到:

 
    近日,北海市洪潮江水库工程管理局党委书记、局长李福波因上班炒股严重违反工作纪律被北海市纪委立案审查。
 
    经查,李福波2016年1月至12月期间,在国家法定工作时间内,利用办公室电脑,以其儿子名字开设股票账户进行炒股,并成功交易59笔。
 
    李福波作为党员领导干部、单位一把手,理应带头自觉遵守工作纪律,认真履职,树立勤廉榜样。但他却仗着自己是单位“一把手”无人能管,将上级禁止上班时间炒股的明文规定抛之脑后,放任自己在岗不在状态,吃公家饭操个人股票心,单位业务搁置一边,而其股票账户中那一连串频繁的账户交易时间,也正充分暴露了李福波“懒政怠政”、自我管理不严、工作作风轻浮的问题。
 
    李福波的违纪问题不仅对其单位造成了严重的影响,还给党员领导干部抹黑,致使政府形象受损。

    目前,此案还在进一步审查中。

编辑:

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号