当前位置:  首页   >  审查调查

落实监督责任不力,纪检组长被问责

发布日期:2017-03-24 16:58     作者:审理室   [字体大小: ]     打印文章
分享到:

 
    日前,经北海市委同意,北海市纪委对北海市水产畜牧兽医局党组成员、纪检组组长李松山违纪问题进行立案审查。  
 
    经查,李松山违反组织纪律,不如实向组织部门申报个人房产和妻子持有股票事项;违反工作纪律,任市水产畜牧兽医局党组(党委)成员、纪检组组长(纪委书记)期间,所在单位系统有30人因违纪违法被处分。
 
    李松山作为党员领导干部,违反组织纪律,不如实报告个人有关事项,情节较重;在担任北海市水产畜牧兽医局党组(党委)成员、纪检组组长(纪委书记)期间,违反工作纪律,不正确履行职责,监督责任落实不到位,系统内违纪违法行为多发,李松山负有主要领导责任。依据《中国共产党纪律处分条例》的有关规定,经北海市纪委常委会议研究,决定给予李松山党内严重警告处分。

编辑:

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号