当前位置:  首页   >  审查调查

严“家规” 不护短——北海市开年即对2名纪检干部立案审查

发布日期:2017-02-09 15:09     作者:干部监督室   [字体大小: ]     打印文章
分享到:

 
    近日,市纪委对市水产畜牧兽医局党组成员、纪检组长李松山和市洪潮江水库工程管理局党委副书记、纪委书记刘志娟履职不尽责、监督责任落实不到位的问题予以立案审查。
 
    打铁还需自身硬,信任不能代替监督。市纪委继2016年查处了8名纪检干部后,今年开年即对2名纪检干部立案审查,向各级纪检监察干部表明态度,纪律面前人人平等,没有特殊党员、特殊干部,只要违反了党的纪律,发现一起查处一起,决不遮丑、不护短、不手软,防止“灯下黑”;对纪检干部不聚焦主责主业,不认真履行全面从严治党监督责任也一样要严肃问责,层层传导压力,倒逼责任落实。

    目前,上述两个案件正在进一步审查中。

编辑:

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号