中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  派驻监督

驻市财政局纪检组:召开综合监督单位工作协调会

发布日期:2018-10-09 17:03     文章来源:驻市财政局纪检组     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  10月8日,市纪委驻市财政局纪检组主持召开综合监督单位党风廉政建设工作协调会。

  会议通报了前段时间交叉检查1-8月份各单位党风廉政建设和反腐败工作落实情况;听取了各单位对如何落实问题整改以及下步工作打算及意见建议;安排部署了当前和下一阶段工作任务。

  会议要求,一要提高政治站位,扎实抓好党的政治建设重点任务。要严格按照市委工作方案和要求,从严从实开展自查工作,查漏补缺,高标准高质量抓好各项工作落实。二要强化学习教育,提高政治意识和纪律意识。要认真组织好市纪委监委组织的“重整行装再出发.筑底线居安思危”大宣讲工作,深入开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传,进一步提高党员干部的政治意识和纪律意识。三要强化作风建设,扎实抓好专项治理工作。要认真贯彻落实扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议精神,坚决整治扶贫领域腐败和作风问题,推动专项治理工作向纵深发展。四要抓实巡察整改,认真做好巡察“后半篇文章”。要强化政治担当,发扬钉钉子精神,一个问题一个问题解决,确保巡察整改落到实处。

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号