中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  派驻监督

驻市文新广局纪检组:对监督单位开展廉政谈话活动

发布日期:2018-07-11 15:22     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

为切实履行“两个责任”,强化对监督单位党员领导干部的日常教育,近期,驻市文新广局纪检组会同市旅发委党组、市文新广局党组主要负责人先后对市旅发委、市文新广局各科室和下属单位负责人进行了集体廉政谈话。

廉政谈话要求:一是要强化主体责任,抓好党风廉政建设。要求党员领导干部要履行党风廉政建设“一岗双责”要求,把主体责任放在心上,抓在手上,扛在肩上。要认真抓好所管党员干部职工的日常教育、监督管理、制度建设,切实做到关口前移、防患于未然。二是要自觉执行党纪政纪,带头遵守纪律。要求在行使权力的时候一定要严以律已,要按照全面从严治党要求,带头严格遵守政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六大纪律以及国家法律法规。特别要注意遵守好中央八项规定精神,严防“四风”反弹。三要加强党纪条规的学习,提高遵纪守法能力。要求加强对政策法规制度的学习,要通过学习,熟悉掌握相关的纪律要求,明白什么能做,什么不能做,不断提高遵纪守法能力,筑牢思想道德防线。(驻市文新广局)

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号