中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  派驻监督

北海市食品药品监督管理局:组织观看《清廉北海》专栏节目

发布日期:2018-07-11 15:19     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

为进一步强化局机关党员干部的廉政意识、纪律意识,使党员干部受警醒、明底线、知敬畏,市食品药品监管局于76组织局全体党员干部观看由市纪委、市监委联合北海电视台推出以案示警《清廉北海》专栏节目第一集,并开展讨论学习活动。

第一集以北海市银海区福成镇原党委委员、副镇长孙敬昭贪污危房改造补助款一案为例,剖析了孙敬昭在担任银海区福成镇建设站站长期间,利用职务之便为其妻子经商谋取利益、侵占农村危房改造补助资金等严重损害了基层群众的切身利益违法违纪问题,以此教育和警示广大党员干部进一步增强规矩纪律意识,廉洁从业,切实做到依法依规办事

讨论会上,市食品药品监管局领导要求全体党员干部从典型案件中汲取深刻教训,以违纪违法者为警示,加强党性修养,牢固树立“四个意识”,自觉践行“四讲四有”,以良好作风和严明纪律抓好扶贫攻坚各项工作。广大党员干部纷纷表示不论任何时候,都要始终保持清醒头脑,做到关键时刻不动摇,大事面前不糊涂,俯下身、沉下心、投感情去开展扶贫工作,严守政治纪律,经得住诱惑,受得住考验,自觉遵守党纪国法和各项规章制度,以知敬畏、存戒惧、守底线的坚定信念和勇往直前的奋斗姿态,不忘初心、牢记使命,真正做到忠诚、干净、担当。

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号