中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  基层风采

海城区西街街道:参观警示教育基地 提神醒脑警钟长鸣

发布日期:2018-10-12 17:20     文章来源:海城区西街街道     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  
    实增强党员干部廉洁自律意识,进一步结合“两学一做”开展学习教育工作,10月9日,海城区西街街道联合平安街社区党总支海城区第十五小学党支部共53人参观了海城区检察院廉政警示教育基地。

  在讲解员的引导下,全体党员先后参观了教育基地反腐论述厅、全球话腐厅、重拳反腐厅、铁腕纠风厅、先进楷模厅和海检反腐厅,通过文字、图片、影像等多种载体了解了海城区廉政建设所取得的成果而后,全体人员观看廉政警示微电影

  “典型案例、勤廉榜样是正反两面活教材,黑白就在一念之间所以要常敲警钟,走正道行正事做正人。”活动结束后,大家针对此次学习的内容展开了热烈讨论,纷纷表示要在遵纪守法上做好表率。

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号