中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  基层风采

西场镇:彭鸣达带队开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理巡查调研

发布日期:2018-09-30 17:16     文章来源:西场镇     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  9月26日,市委常委、市委秘书长彭鸣达带队到西场镇开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理巡查调研。县委常委、纪委书记、监委主任李钢,县委常委、县委办主任庞富国,镇党委书记陈振权陪同调研。

  在贫困村滘头村、安乐村,调研组一行走访慰问了贫困户、农村党员。随后调研组召开调研座谈会,听取了镇党委书记关于西场镇扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况汇报以及安乐村、滘头村第一书记和村支书、村级廉洁监督员履职情况汇报。

  调研组对西场镇党委开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作给予了充分的肯定,并分析了当前专项治理工作的形势和任务,强调要进一步增强扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的政治敏感性、紧迫性,持续完善专项治理工作制度,扎实推进专项治理工作,为打赢脱贫攻坚战提供纪律保障。(黄燕春)

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号