中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  基层风采

合浦县卫计局:召开作风建设专项整治活动动员会

发布日期:2018-09-30 17:13     文章来源:合浦县卫计局     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  近日,合浦县卫生和计划生育局在局机关五楼会议室召开扫除“庸懒散”、打通“中梗阻”作风建设专项整治活动动员会。局班子在家领导、全体干部职工共50多人参加了会议。会议由县纪委监委派驻县卫计局纪检组组长主持。

  会议传达学习了《合浦县开展“扫除‘庸懒散’打通‘中梗阻’”作风建设专项整治活动方案》,要求党员干部要进一步转变思想观念、切实改进工作作风,强化为民服务意识,提高办事效率,认真执行好各项纪律,扎实完成各项工作任务。

  会议指出,开展扫除“庸懒散”、打通“中梗阻”作风建设专项整治活动,重点整治卫计局党员干部队伍中存在的思想认识偏差、组织观念淡薄、服务意识缺失,吃拿卡要、生冷硬推、办事拖拉、滥用职权,行政不作为、慢作为、乱作为等突出问题,消除各种形式的“中梗阻”。各级各部门及纪检监察机关将认真履行职责,对整治活动中出现的顶风违纪行为,发现一起、查处一起、通报一起,着力营造风清气正的干事创业氛围,不断推进全县卫生计生全面从严治党工作取得新的成效,为健康合浦建设注入正能量。(符洪峰、李耀来)

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号