中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  基层风采

合浦县发改局召开反腐倡廉警示教育大会

发布日期:2018-07-12 10:51     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

   近日,合浦县发展和改革局组织召开反腐倡廉警示教育大会,传达学习近期发生的违纪违法典型案例通报,要求党员干部增强廉洁自律意识。

会议指出,县发改局全体党员干部要认清形势,端正态度,从讲政治、讲大局的高度,从巩固党的执政地位、维护良好形象的高度,从爱护干部、爱护自己的高度出发,充分认识此次开展反腐倡廉警示教育活动的重要性和必要性。要提高自律意识,筑牢防线,进一步增强理想信念和廉洁从政意识,树立正确的权力观、世界观、价值观。要加强监督,完善制度,着力从体制、机制入手,深化管理制度改革,用制度管人,用制度管事,在拟定发展规划、项目审批、协调实施重大项目等方面严格审核,确保手续完备、程序合法、高效快捷,积极探索从源头上预防腐败的措施和办法,在全局内部真正形成风清气正的良好环境。要加大监管,注重防范,对工作重要环节加大监管力度,进一步强化干部的法制观念、纪律观念、权力观念,不断增强拒腐防变和抵御风险的能力。

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号