中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  基层风采

合浦县公安局交管大队召开队伍教育整顿大会

发布日期:2018-07-12 10:50     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

7月3日下午,合浦县公安局交管大队召开队伍教育整顿大会,北海市交警支队党委副书记刘振兴、合浦县纪委常委吴华、合浦县公安局政委李纯、县纪委驻公安局纪检组组长莫逢光及北海交警支队政工科长、合浦县公安局督察大队长、交管大队民警、辅警等180多名同志参加了会议。会议由合浦县公安局副局长、交管大队大队长庞芝焯主持。

会议通报了县公安局交管大队民警典型违纪案件,并就该案件的发生深刻分析了交管大队队伍中存在的问题,要求广大民警要坚持自省,吸取教训,正视问题,认真开展教育整顿活动,确保队伍不出问题。

会议强调,县交管大队领导要高度重视队伍管理工作,要做到一层管一层,层层不出问题,要立即开展问题排查工作,层层排查,做到互相监督、互相提醒,及时整改。要深入开展“五查五整顿”和“两学一做”活动,把“五查五整顿”和“两学一做”作为日常工作常抓不懈。要加强监督检查和加大问责力度,对违法违纪行为要严肃追究责任。

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号