中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  党建风采

市纪委监委:市纪检监察机关第二党支部到扶贫联系点开展七月党日活动

发布日期:2018-07-03 18:03     文章来源:市纪委监委     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

   7月2日,北海市纪检监察机关第二党支部组织开展“帮扶共建·助力脱贫”主题党日活动,前往市纪委定点帮扶村合作社进行帮扶劳动,抢抓季节生产。

  “要先装三分之一的土,放入树苗,再装满土。需要大家配合,一个人铲土,一个人培苗……”技术员小黄边给大家示范边讲解到。炎炎烈日挡不住党员们的热情,党员同志们不畏高温,认真学习相关技术,挥汗如雨开展劳动。经过一天的辛勤劳动,党员同志们给500多棵果树施肥,并为1000株三角梅花苗换了盆,种植基地的发展做出了自己的贡献。

  据相关负责人介绍,机关各支部会继续组织开展帮扶共建活动,解决三角梅种植基地的实际困难,为大田村脱贫攻坚助力。(市纪检监察机关党委)

 

 

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号