中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  部门动态

第三监督检查室:精准督查促进疫情防控和复工复产“两不误”

发布日期:2020-04-03 09:43     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

“市委关于“走企连心解困”行动落实部署到位没有?”“疫情期间工程项目复工情况怎么样?“贫困户疫情期间复耕复种情况怎么样?”针对以上三个问题,市纪委监委第三监督检查室近日组成督查组来到北海市城市建设投资发展有限公司、北海市银滩投资开发有限公司、海景大道冯家江大桥项目、市委党校二期项目、福成镇大坎村中信国安产业扶贫基地等6处开展控疫情监督检查工作。听取了城投集团和银投集团负责人有关疫情防控工作的汇报,查阅了相关档案资料,实地走访了两个在建工程项目和一个大棚基地,核对福成镇大坎村贫困户帮扶手册并查看相关项目验收工作资料

    自新型肺炎疫情发生以来,市纪委监委切实提高政治站位,把督促做好疫情防控作为当前压倒一切的中心工作来抓。“疫情防控工作部署到哪里,监督检查就跟进到哪里。切实保障疫情防控和复工复产“两手抓”、“两不误”。

    督查组指出,各相关部门要切实提高政治站位,压实工作责任,严格落实防控疫情主体责任,加强疫情防控工作,充分认识做好脱贫攻坚等重点工作的重要性和紧迫性,进一步增强使命感和责任感,认清当前面临的新形势和新要求,切实抓好问题整改工作,把整改螺丝再拧紧,整改节奏再加快。(吴智雄)     

编辑:李曾全

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号